爱游戏体育下载-《密传2》巨兽降世 绚丽外表吸引眼球

爆竹声中一岁除,爱游戏体育下载 春风送暖入屠苏。爱游戏体育下载 虽然短暂的新年假期已经过去,但绚丽夺目的年兽宝宝却似乎并不愿意就此离开《密传2》的游戏世界。它一身赤红肆意奔驰在繁华的香巴拉主城之中,时而流连、时而挥舞着巨爪,似乎是在等待着有缘人来把它领走。

2013金蛇贺岁,嬉戏族旗下的3DMMO网游《密传2》新版即将降世!大气磅礴的游戏场景、真实流畅的操作体验,邀您穿越古印度神话王国开启一段全新征程。平衡完备的职业技能、残酷激烈的阵营之争,让你无时无刻不感受到畅快战斗所激发出的澎湃热血!

绚丽巨宠——年兽宝宝

同以往的迷你萌宠不同,年兽宝宝一出世便拥有着巨硕霸气的外表。你看它浑身通红目光冷峻,头顶金色犄角神采奕奕!带着它,无论你是在逛街还是打怪,都会感到无比威风!

《密传2》巨兽降世 绚丽外表吸引眼球

《密传2》巨宠年兽宝宝

不仅外形酷炫,除此之外年兽宝宝还拥有着超高的基础资质及威猛的物理攻击,在打怪或是PK时给玩家强大的助力!

《密传2》巨兽降世 绚丽外表吸引眼球

《密传2》巨宠年兽宝宝

关注《密传2》官方微信,了解《密传2》最新版本信息更可参与官方精彩的微信活动,及时分享游戏资讯,让有声的世界陪伴您在异域风情的《密传2》世界中。

《密传2》巨兽降世 绚丽外表吸引眼球

关于CCJOY嬉戏族:

CCJOY(嬉戏族)互动娱乐网作为中国互动娱乐领域的生力军,始终致力于基于互联网和线下资源的“虚实互动”娱乐新体验,同时也在努力促进大众的数字文化生活,通过互联网为用户提供多元化的娱乐服务,为大众创造更愉悦的线上线下互动体验。

关于《密传2》:

《密传2》是由江苏甲子网络科技有限公司(嬉戏族互动娱乐网)斥资千万、耗时三年自主研发的一款全3D大型多人在线角色扮演类网游,游戏中,玩家需要借助调合之神比湿奴、创造之神梵天和破坏之神湿婆的力量,从邪恶势力手中夺回密传大陆的主导权,使荒芜混乱的世界重新归于和平。