爱游戏下载-《大话梦三国》地盘抢不停 IWATCH赢不停!

         由乐卓网络运营、掌贝网络研发的萌策略“抢地盘”卡牌手游《大话梦三国》已在IOS、安卓全平台火爆开启!贱萌的三国故事、人物,爱游戏下载 丰富的玩法受到了广大玩家的一致认可!农历新年将至,特开新服携IWATCH等一大波时尚豪礼反馈大家,快来抢啊!

         【贱萌风起 策略为先】

         《大话梦三国》演义了一个不一样的三国,呆呆的关羽、妖娆的貂蝉、帅气的赵云,一个个美人名将化身萌系,呆萌可爱造型让你忍俊不禁,神级趣味对白,鲜明特征爱不释手。爱游戏下载 战斗过程人物还会展现丰富的逗趣表情,奇葩程度绝无仅有。如果你是一个喜欢贱萌风格游戏的玩家,千万不可错过哦!

         战斗体验更加轻松,丰富多彩的表情无论是胜利还是失败都能让你会心一笑。《大话梦三国》作为卡牌手游,突破传统卡牌的前中后排站位,特色的三国阵法系统,组合卡牌完美融合,攻防搭配各有千秋。精心打造的特色神兵给予团队满满的BUFF加成,功能丰富的神兵技能,让你轻松战斗横扫诸侯,享受酣畅淋漓的战斗体验。

         【携手“抢地盘” 一起“霸三国”】

         在最能体现“抢地盘”特色的世界探索玩法中,地图上的城池和资源地都被不同玩家占据着。玩家可以与好友集结最强武将对其进行讨伐,占领城池抢夺资源。同时也可以派遣武将去”沉寂幽谷“、”林中林场“中进行探索获取宝石等宝物。而”八卦探索“等地也会时不时的给您带来意想不到的惊喜。

         【科学治国 厉兵秣马】

         玩家可以在游戏主城中对“农田”、“宫殿”进行升级,级数越高产出的粮食和金币也就越多。而在“神兵阁”、“学府”中的“科技升级”等方面需要消耗大量的粮食、金币资源进行升级。科学合理的对主城进行各方面的发展、建设也是相当重要的。

         《大话梦三国》ios、安卓全平台现已火热开启,全新“萌策略”时代已经到来!快来加入新服、赢取IWATCH等海量实物奖品,感受不一样的贱萌三国!

更多相关游戏信息请关注:《大话梦三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!