爱游戏首页-《口袋妖怪GO》“伙伴系统”曝光 可让精灵伴随自己一起走

近日有网友解析了手机游戏《口袋妖怪GO》的程序文件,爱游戏首页 在其中发现了一个名为“伙伴系统”的未实装新系统。爱游戏首页

《口袋妖怪GO》“伙伴系统”曝光 可让精灵伴随自己一起走

2016 年 9 月 2 日,外媒报道近日有网友解析了手机游戏《口袋妖怪GO》的程序文件,在其中发现了一个名为“伙伴系统”的未实装新系统。

根据解析出来的情报,在“伙伴系统”中玩家可以选择一只已拥有的宝可梦,让它在一定区域里面和自己一同行走。根据行走的距离可以得到能够进化·强化那个种族所必要的糖。

这个系统是在最新的 0.35.0 版本中被发现的,但是并没有正式上线,可以推断到应该是正在准备中的新追加要素。

因为 Niantic 还没有正式发表这个系统,所以具体上线的时间不明,现在可以确定的有以下 3 点:

1.能够一起行走的宝可梦只能有一只。

2.根据行走的距离,可以得到那只宝可梦进化所需要的糖。距离计算的方式和现在已经有的孵蛋系统类似。

3.“伙伴系统”中宝可梦根据大小的不同被分为“中、大、飞行、肩乘坐”四种类别,有的是一起走、有的是在附近飞、有的坐在你肩膀上。