爱游戏官网-《剑舞者们》7月16日双端内测 海量福利抢先看

中国首款神样战斗手游《剑舞者们》即将于7月16日10:00正式开启不删档内测。爱游戏官网 期待已久的玩家将可以率领攻略组,爱游戏官网 在躲避死亡的世界中享受极致的惊醒动魄。而在内测开启的同时,为了让玩家能尽快成长,毫无畏惧地面对死亡游戏,《剑舞者们》史无前例地推出八大活动,派送海量的福利。随手五星好评还能获得定制抱枕和好评大礼包哦!

【登录送好礼 一秒收获海量惊喜】

只需一秒点击,收获的豪礼让你难以想象!开服前7天,只要登录游戏便可领取主角碎片、钻石、金币、紫色武器、饰品、时光石等重磅豪礼。而连续登录天数越多,奖励也就愈加丰厚!除此之外,玩家在进入游戏后,第二天登陆更可直接领取到超强的三星狙击手。只要登录就能领取到一系列好礼,仅限7天哦!

剑舞者们7月16日双端内测

【限时福利 充值回馈惊人福利】

为了感恩玩家一直以来的关注和支持,《剑舞者们》特在内测时举办限时充值优惠活动。进入游戏前3天累计充值或在7天内每日累计充值达到一定额度,除了获得充值相应金额的钻石外,还能额外获得海量的英魄、万能碎片、金币、史诗轻型护甲、结衣碎片等等奖励。

而首次充值更是可以达到相应金额更是可以直接额外获得天使之翼、黑白之翼、史诗单手武器、海量金币,而且首充和两大累计充值活动是叠加的哦!一次充值收获多重奖励,绝对爽翻天!

剑舞者们7月16日双端内测

【特价礼包限时抢 零钱也有大作用】

少少的零钱在《剑舞者们》中可是有大作用的哦!在开服前7天,游戏将开放的两大限时特价礼包活动,玩家仅仅消耗极少量的钻石,便可抢购到超值的管理员金卡、大量体力、海量铸铁、丰厚的进阶材料与史诗装备、史诗翅膀等。花点零钱,把握时机就能瞬间成为万众瞩目的超强攻略组。

剑舞者们7月16日双端内测

超丰厚的各种福利活动是不是点燃了你的激情呢?《剑舞者们》在4399等你,快来进入游戏,第一时间创建自己的攻略组吧!