爱游戏官网-《剑侠情缘》电影版确定 ShowGirl将出演

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《剑侠情缘》电影版确定 ShowGirl将出演

[乐游网导读]国产三剑系列似乎都有推出电影的打算,爱游戏官网 而西山居已经确定将推出一部《剑侠情缘》电影。爱游戏官网 有趣的是他们将Chinajoy 的ShowGirl也纳入了演员考察名单,卖肉也能成名啦!

国产三剑系列似乎都有推出电影的打算,而西山居已经确定将推出一部《剑侠情缘》电影。有趣的是他们将Chinajoy 的ShowGirl也纳入了演员考察名单,卖肉也能成名啦!

今年对于西山居来说是不平凡的一年,因为在今年他们将迎来20周年生日,而官方本着“独乐乐不如众乐乐”的原则,表示将推出《剑侠情缘》单机版《剑侠情缘之谢云流传》(暂定名),同时西山居游戏总裁邹涛也表示会推出《剑侠情缘》电影。

随着2014年Chinajoy游戏展的临近,西山居也开始对showgirl进行挑选,这本是很正常的事情,毕竟CJ中妹纸们才是主角。不过西山居的SG海选现场却出现了国内某电影公司的发行总监。西山居表示邀请电影公司方面的人来到面试现场,是考虑邀请有潜力的ShowGirl出演筹划中的影片。

如今才过了1个月,就爆出西山居要拍摄神秘电影,而且相关负责人已经在SG的海选现场和电影公司的发行总监商量选角事宜,这不禁让人怀疑:这部传言中的神秘影片就是剑侠题材电影。

西山居showgirl海选现场图片:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页