bet:LOL冯提莫和大司马雇水军?电竞水军爆直播内幕

  不知道各位网友注意到了没有,有一些主播的节奏,总是同时在各大论坛和贴吧流传。对此,有人表示肯定有水军起作用,当然也有LOL网友觉这是粉丝们自发的行为。

  昨天,有一名自称是电竞水军的网友自曝了一些行业内幕,让很多人大开眼界,而其中有很多LOL大主播躺枪。

  这名水军表示:自己要退出这个行业了,爆料一些东西吧:一般一个帖子有1000回复,就有50-100元的提成。

  骚男和大司马不幸躺枪。

  甚至,他们带的节奏,不一定是夸主播好,也可能是带动粉丝的骂战。LOL大主播要有1000回帖才有钱,而小主播能做到500回复就可以收钱了。

  最后,这名水军还爆料:他们最近一个接手的单子是LOL冯提莫的,那个矮矮的。

  这个帖子很快就在贴吧消失了,对于这名水军爆料的真假,谁都不敢下结论。有可能是竞争对手的一种打击方式,当然也有可能是无聊人的想象。

  冯提莫微博求生发秘籍 LOL笑笑躺枪

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱