爱游戏首页-《刺客信条:胜利》将于2015年秋季发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条:胜利》将于2015年秋季发售

[乐游网导读]《刺客信条:胜利》是继《刺客信条:大革命》后的新作,爱游戏首页 育碧今日公布了这款游戏,同时透露本作将会在2015年秋季发售!

《刺客信条:胜利》是继《刺客信条:大革命》后的新作,育碧今日公布了这款游戏,同时透露本作将会在2015年秋季发售!

《刺客信条:胜利》的游戏背景将会设定于维多利亚时代的英国伦敦,根据国外媒体Kotaku的爆料,这款游戏将会由育碧Quebec工作室制作。爱游戏首页 与今年不同的是,《刺客信条:胜利》将会是2015年发售的唯一一款“刺客信条”游戏!

另外育碧还确定《刺客信条:胜利》将会登陆PS3以及Xbox360平台,但是本作目前没有任何其他的细节公布。育碧目前的工作重心仍然放在解决《刺客信条:大革命》技术问题以及BUG上!

早先发售的《刺客信条:大革命》BUG频出,招致了玩家媒体的一片差评!而育碧随即更新了一个300条问题修复计划,看起来暂时是没功夫花大力气在《刺客信条:大革命》上!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处