IM电竞:《QQ御剑天涯》怀恋我曾经的兄弟

前言:

  初入御剑是用的山寨手机java版的,在上班无聊的时候发现了qq御剑这款游戏,起初什么都不懂,选择了新区:缘定三生。

  进入游戏创建角色发现天魔很帅。于是选择了天魔职业,创建角色后就踏上了我的御剑之路。进入游戏跟着任务指引慢慢升级,每当御前比武时老是输,经常输给正剑门,记得有一次升到39级,那时候带了二档信条,在南城喊话39级二档比武求组,结果组了一个昆仑,一个正剑,他们都是三档,那次比武是我第一次比武10连胜,后来我们约定每天7:30左右比武,后面经常输,起初不懂什么是卡级,结果我升级了,升40级比武一路被虐,发现正剑三绝一过人全倒地。慢慢的熟练了游戏,后来我放弃了天魔,选择了正剑门。

  【经历】

  自从选择了正剑门后,我开始选择了卡29级,也慢慢投资游戏了,在29级那时候带2档差不多200万银子20元左右,29级比武经常赢感觉还不错,一次在世界上看见有人喊话29级下家园友谊切磋。我也慢慢卷入这个娱乐圈,在一次切磋遇见了29级正剑门惟尊。也就是后面的我的兄弟,我们在切磋中成长,惟尊是帮主,后来我进了他的家族龙啸九天。后续游戏发展开启帮战系统帮派可以升级。惟尊我们一起共同努力,第一个升级缘定三生区第一个10级帮君临天下。

  我们一起努力,29级我们寻找了师傅,我寻找个80级满级普通玩家潮汕~啊细。惟尊选择了全区最有名的师傅80级满级20悟性天狗宠物的正剑门陌小呆℡,陌小呆℡一起的有温柔的猛男和一个妹子安若瞳。他们三个全区最出名的,我和惟尊选择好师傅后决定升级卡39级,两人组队,比武感觉到了压力,我最后买了石男12000仙缘,他买的死鬼。我们一起努力在帮派升级的时候我们一起招人,我经常世界刷喇叭,在成长中难免遇到小插曲,一次在家园切磋一个49级的名字好像是石男,我39级,他组队点我,被我骂了,后来我组惟尊我们去那家园把他虐了,后续麻烦就来了,在一次偶然的挂机结果我被石男组队杀了,我的兄弟惟尊陪我一起杀回去,他们等级比我们高很多,宠物也比我们牛,我和惟尊一起组队,后来组了惟尊师傅,杀的很爽哈哈。

  随着帮派的发展结识的朋友也多了,我们升级到49级,比武压力更大了我们那时候四档很贵,我世界500元收不到彩蝶,没有耐心的我最后在陌小呆担保的情况下330汇款买了麒麟,惟尊后来400左右买了彩蝶。我们切磋,在也打不过惟尊了。人物属性差不多输在宠物身上。帮派升级我们一起世界庆贺。兄弟被杀,我们世界下击杀令。在一次夜晚,惟尊在洛阳北城挂机睡早了,被人杀了。第二天早上我们世界下了击杀令。那个杀我们的一直窝在家里是个59级百花好像,最后世界向惟尊道歉。

  有福同享,有难同当。春节我在家里,号上没有多少仙缘,世界有人骂我们,我和对方拼喇叭,最后我没有仙缘了,我和惟尊说没有喇叭了,惟尊立马让我挂东西到市场上,兄弟之间的信任。后来我卖了爆的东西还他了。帮派里一次聊天不知道什么原因我和对方骂了起来,他是惟尊的好朋友,忘了什么原因了,我号上3000多万帮贡我自动退帮了,惟尊很伤心,私聊我要我回去。世界也有兄弟喊我,我说帮里要么我走,要么他走。最后惟尊把他踢出帮派。现在想起来感觉对不起兄弟惟尊,为了我他失去了他的朋友,我们有难惟尊师傅他们二话不说帮我们,那时候是我在御剑玩的最开心的时候,后来游戏更新,修炼系统 ,朋友相继而去,我也因此宣布退游,惟尊又伤心了,现实实在找不到好玩的游戏,退役御剑差不多一个月,中间偶尔上线下。每次上线都是在惟尊家园聊天。

  游戏的改变,惟尊不知道什么原因也退游了,后来听说高考还是怎么了,我们在也联系不到了,无论怎么去寻找也没有找到,陌小呆他们也相继卖号不玩了,最后我一个人如同单机每天刷经验升级,快到80级时游戏开放到了100级,就这样慢慢的一个人玩了,在也找不到曾经的快乐。现在的我游戏属性很垃圾,自从兄弟退游后,我就刷刷副本没有了以往的激情。我在官方论坛发帖寻找惟尊,最后也没有找到。就这样在我面前消失了。

  【结局】

无兄弟,不游戏,没有兄弟的存在如同单机,人海茫茫能在游戏里结识几个共犯难的兄弟实属不容易。兄弟之间相互信任不用言语来表达,而是发自内心的认可。惟尊是我在游戏里认识最有情义的兄弟。在此祝福他在现实生活愉快,游戏中遇到困难时谁给予我们帮助?是兄弟!游戏中被杀是谁给予我们支援?是兄弟 !游戏中我们遇到烦恼是兄弟给予我们排忧解难!兄弟!兄弟,有了兄弟所向披靡!

—此文属于原创作品,爱游戏网站对本篇稿件享有著作权(或专有使用权),未经爱游戏网站许可,不得转载

更多相关游戏信息请关注:《QQ御剑天涯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!