爱游戏-《WWE:2K19》阵容公布 AJ Styles担任封面_0

2K Sports上周就 公布了职业摔角模拟游戏《WWE 2K19》首批31名摔角手的阵容列表。爱游戏

WWE 2K19

说到年货商,爱游戏 怎么可以少了2K,旗下的竞技体育类游戏保持着一年一部的稳定速度出现。这不,上周就 公布了职业摔角模拟游戏《WWE 2K19》首批31名摔角手的阵容列表。

在上周四晚的WWE 赛事直播中,‘Phenomenal’ AJ Styles宣布将担任《WWE 2K19》的封面人物,而本作也确认于几年10月9日登陆PC,Xbox One和PS4各大平台。

2K Sports宣布本作有两个版本,分别是《WWE 2K19 豪华版》和《WWE 2K19 收藏版》,豪华版采用精装封面,收录季票内容,附赠独家DLC,而收藏版则在豪华版的基础上增加了“稀有收集品”和限量WWE卡片。

登场的31位摔跤手各个都是一线选手,登陆比赛这是毋庸置疑的,而且还有新面孔,像Bella Twins 和Lana。接下来了看看31名摔角手的名单吧。

摔角手名单:

AJ Styles

Alexa Bliss

Alicia Fox

Apollo Crews

Asuka

Becky Lynch

Big E

Brie Bella

Brock Lesnar

Carmella

Cesaro

Charlotte

Finn Balor

Jeff Hardy

Jinder Mahal

John Cena

Kane

Kofi Kingston

Lana

Matt Hardy

Naomi

Nia Jax

Niki Bella

Randy Orton

Rusev

Sasha Banks

Seth Rollins

Sin Cara

The Undertaker

Triple H

Xavier Woods