爱游戏APP-22年了!“目标成为宝可梦大师”的小智终于夺冠了!

皮皮君

“我是真新镇的小智,爱游戏APP 梦想是成为宝可梦大师!”相信这句话大家并不陌生吧?

小智夺冠

在动画《精灵宝可梦》的世界中,年满十岁的孩子都会踏上宝可梦训练师的冒险旅途。爱游戏APP

而作为动画的主角小智也是如此,他朝气蓬勃、热血坚强,带着他的第一只宝可梦皮卡丘一路进行冒险。在不同地区邂逅了不同的精灵,没经过一个地区也会看到他奋战在各联盟大赛的身影。

小智

每到一个地方就换宝可梦

然而,二十二年过去了,我们从儿童变为成年,从懵懂变为成熟。而唯一不变的就是这个“小智障”,总是在最为关键的联盟大赛上发挥不出他平时万分之一的实力。

小智夺冠

虽然小智的梦想是成为宝可梦大师,但他从来没有一次获得过联盟冠军。而距离联盟大赛冠军最近的一次,也是在卡洛斯联盟密阿雷大会上,不敌对手的“BUG”喷火龙而遗憾的只获得亚军。

喷火龙

观众对于这种“官方设定”,显然已经由失望变为了愤怒,不少人质问为什么小智就不能有一次成为冠军呢?

生气

其实在动画中,小智本身毋庸置疑拥有着冠军实力,但每次一到新地区,以往的强大战力宝可梦就会统统清零,而作为雷打不动的“皮神”也会开始“飙演技”,而小智本人则会智商下线。

小只皮卡丘

如此明显的官方弱化,也难怪会让观众感觉自己被当猴子耍了。

智障

不过,在曝光了《精灵宝可梦》动画将要重启,并在 9 月 29 日曝光详细消息之后。网上大家也都纷纷表示留给小智的时间不多了。

宝可梦动画

果然,在最近《精灵宝可梦 日 / 月》动画的 139 画预告中,小智和皮卡丘终于获得了人生中第一次联盟大赛的冠军。

小智夺冠

官方庆贺海报

这一次是真的!而且为此“小智夺冠”这个词还上了微博热搜,没想到时至今日,还有这么多粉丝在等待着这一刻。

小智夺冠

《精灵宝可梦》的主角小智就以田尻智来命名的,而其竞争对手小茂则是以给予他很多帮助的好朋友“马里奥之父”宫本茂来命名的。

小智夺冠

卡洛斯联盟之战不低喷火龙

盘点小智这些年的联盟经理,从石英联盟的 16 强,再到成都联盟的 8 强,丰缘联盟的 8 强,神奥联盟 4 强,合众联盟的 8 强,卡洛斯联盟的亚军,最后得到阿罗拉联盟的冠军。

小智夺冠

小智夺冠

小智夺冠

小智夺冠

这一过程无疑是非常之艰辛,来自真新镇的小智,终于是守护住了他出发冒险时的梦想,成为了宝可梦大师。

小智

对于《精灵宝可梦》世界的小智来说,这或许没有经历多少时间,但是对于观众来说,小智夺冠算是圆了我们二十二年以来的期盼。

 

爆有料