足球比赛直播-Facebook网络运营副总裁离职 加盟Pinteres

  北京时间5月30日消息,足球比赛直播 据外国媒体报道,美国热门的社交图片共享网站Pinterest的一位代表今天证实称,Facebook网络运营副总裁道·福尔(Don Faul)已经离开Facebook加盟Pinterest。足球比赛直播

  Facebook网络运营副总裁道·福尔

  福尔将在Pinterest担任运营部门的负责人。福尔此番离职正值Facebook多事之际。

  据此前曾与福尔共事的知情人士透露,福尔是Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)首批招聘的员工之一,入职Facebook之后不久,并迅速成长为桑德伯格手下的“星级”员工。

  目前,尽管Facebook单月用户数量已经达到庞大的9亿,但该社交网站的广告营收却一直在下滑。另外,Facebook登录纳斯达克之后,也一直遭受重创。

  至于福尔从Facebook离职的原因,目前尚不明确。福尔于2008年离开谷歌,加盟了Facebook,在此四年之后的今天,又选择加盟了Pinterest。Pinterest刚刚完成了一轮融资,在此轮融资中获得了1亿美元的资金,公司估值也达到了15亿美元。

  最近几个月以来,Pinterest已经聘用了多名Facebook的员工。目前已经证实离开Facebook转而加盟Pinterest的就包括Facebook货币化业务主管蒂姆·卡达尔(Tim Kendall)和公关部主管巴里·施尼特(Barry Schnitt)。据称,未来还将有更多Facebook员工离职,加盟Pinterest。

找网页游戏,就上爱游戏!