世界杯几年一次改了吗-7月资料片即将来袭《剑侠世界2》全新内容前瞻

几场暴雨试图为这个夏天解解暑,世界杯几年一次改了吗 却依然抵挡不住不断攀升的热度。世界杯几年一次改了吗 伴随着7月暑期的到来,即将一同火辣热现的是《剑侠世界2》7月资料片。突破150等级上限,门派技能大革新,全新内容抢先看!

【资料片名称曝光 风陵渡引猜想】

7月资料片即将来袭《剑侠世界2》全新内容前瞻

想要了解一个资料片的内容,就必须先从资料片的名称入手。7月资料片名新鲜出炉,张扬恣意的字体墨成“激战风陵渡”五个大字。焦点分聚激战与风陵渡两个部分。风陵渡三个字剑世的诸位都不会陌生,它是75BB刷新的地图,激战二字点出这是一场与风陵渡相关的一场战斗,资料片的内容就此可知一二。然而究竟在风陵渡以怎样的形式上演什么样的战斗,让我们共同拭目以待。

【新等级上限来袭 150不再是终点】

新等级上限即将开放的消息无异于是在沉寂已久的江湖投下一颗重磅炸弹。对于守着150等级满经验已久的玩家而言可是一个大消息。新等级上限的开放将开启怎样的江湖历程,新等级上限又会带来哪些玩法与挑战,相必各位大侠都难耐好奇的心想要一次知晓了。可别心急哦,新等级上限的开放还意味着冲击排行的机会又来了,这场“恶战”你是否准备就绪了呢?

7月资料片即将来袭《剑侠世界2》全新内容前瞻

【门派技能迎革新 百家争鸣各放异彩】

奥运会精神讲究“更快、更高、更强”,游戏内讲究门派与门派之间更加平衡,各具特色,新等级上限开放的同时,也迎来门派技能的一次大革新。这似乎代表了一次门派的大“洗牌”。将门派与门派之间更加趋于平衡,并且充分展示各个门派的特色,古有诸子百家争鸣论文,今有十四门派各放异彩,听起来,是不是还有点小激动呢?

7月资料片即将来袭《剑侠世界2》全新内容前瞻

《剑侠世界2》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

《剑侠世界2》官方论坛:http://jxsj2.bbs.xoyo.com