欧冠切尔西客场1-0马竞-1元应用不是促销 将成为App Store永久定价

日前,欧冠切尔西客场1 苹果中国区App Store应用商店突然出现大批价格只要1元人民币的应用和游戏,当时我们猜测,这可能是苹果针对中国用户的短暂促销行为。欧冠切尔西客场1 不过,据新浪科技消息,苹果公司已经宣布,人民币1元及3元将是中国区应用商店的新定价,作为一个永久价格选项。

此前,苹果应用的定价最低也要0.99美元,换算成人民币大约6元,所有应用都要遵循这一定价策略。也就是说,今后1和3元将是中国区应用商店的新定价,而不是短期促销行为,所有开发者向中国App Store商店提交应用的时候都可以选择这两个新的定价。

苹果已经宣布,中国大陆用户可以使用银联卡支付购买App。相信加上1元的新定价,可大大培养中国用户的应用软件付费习惯。此外,苹果已将App Store中含有内购应用的“免费”字样全部更换成了“获取”,英文版则将“FREE”改成了“GET”。目的是提醒用户,这些应用并非完全免费,以免误导。