光大娱乐-2020年王者荣耀五一神秘商店 充值礼包赠送活动

2020年王者荣耀五一神秘商店 充值礼包赠送活动

时间: 2020-05-01 19:00:03  来源: admin  作者: admin

王者荣耀最近的更新非常多,光大娱乐 其中有一个让我印象很深的就是瑶的新皮肤—遇见神鹿也上线了,第一周的话皮肤有很大折扣,但除了瑶,其他的活动也上线了一些,比如五一登录活动,五五开黑节活动,五一神秘商店,其中五一神秘商店的活动打折也是惊到我了,限时时间内最低五折。光大娱乐

2020年王者荣耀五一神秘商店 充值礼包赠送活动

王者荣耀神秘商店什么时候开启?

在4月29日这一天,王者荣耀这一游戏进行了新一轮的更新维护,在此次更新维护之后,游戏的官方推出了一系列的活动,而其中就包含有神秘商店限时开启的活动。

神秘商店的开启时间,若是按照以往的开启的规律,则神秘商店每年大约会开启3-4次,而在今日已经确定了神秘商店开启的时间,官方已经将时间进行公布了,而神秘商店开启的时间为5月1日0:00 – 5月10日23:59,此次神秘商店的开启将会持续10天的时间。

说到这里肯定有很多人想知道这次的神秘商店会有哪些英雄的皮肤,其实在这次游戏的官方已经将梦奇-胖达荣荣、阿轲-节奏热浪、鲁班七号-电玩小子、韩信-街头霸王等等热门的皮肤放到神秘商店中了,到时候多姿多彩的峡谷还是很让人期待的。