英雄联盟联赛有哪些–span class=-selficon player—-span— 电击文库零境交错强力卡的正确打开方式 炮姐的最佳组合

炮姐是《电击文库:零境交错》中一个非常强力的角色。英雄联盟联赛有哪些 不管是属性成长还是技能组都非常优秀。就是如此强力的一张卡,英雄联盟联赛有哪些 官方竟然给所有零镜使都送了,感动。

再厉害的卡也要配合队伍使用才行。你就算拥有全游戏最高的攻击力,吃一个减攻击debuff的话也难受的不行吧?

连携技介绍

贩卖机克星,伤害可观,但费用有些太高了,不够灵活。在援护的选择上一般不会选择这个。超电磁炮升级版,费用太高,不常用,但也并非完全不能用。

电击使与幻想杀手,费用没有上面那个那么吃紧,是一个非常不错的技能。在很多时候,炮姐都会选择当麻当做援护。

 

阵容搭配

由于炮姐的攻击力高,所以可以考虑搭配一些高攻击力的援护,利用极高的面板来碾压对手。所以除了连协的当麻之外,攻击力成长超高的黑雪姬也可以作为炮姐的援护。而队友的选择嘛,就要分好几种情况了。

炮姐单核队

以炮姐单人为核心,全队都为炮姐服务。

首先是助战,追求极限的话可以选择黑雪姬,也可以选择其他高攻击的援护。

如果以炮姐为单核的话,其他位置就可以全部都放辅助类角色了。由于炮姐的主要输出来源于大招超电磁炮,所以需要大量的增伤类buff。

亚子,凑智花,日向,这几位都非常适合作为增伤手。但是由于游戏机制的关系,这些增伤都只能持续一回合,也就是说在炮姐之前行动的只有两人,最多只能上两次增伤buff。想要上第三次的话前面的buff就已经消失了。

所以,增伤只需关键的一回合上好。上面提到的三个带两个就好了,凑智花最好可以带上,因为她的增伤是升华技,非常强力。

接着就是其他的位置:首选的是龙儿,可以净化掉己方的异常状态。还有就是奶妈,像是晓古城,莉法这样的治疗型辅助都是非常好用的。

有了这个思路,我们就可以开始配置队伍了。在此基础上,大家可以根据敌人的类型进行调整。

炮姐双核队

简单的说就是常规型队伍了。这一类队伍没有什么好说的。由两个主力输出组成。其他的角色要满足一下通用队伍的条件:

能续航,能进化,能驱散,最好能带上增伤。

这种队伍随处可见,优点是稳定好用。也没有太过严格的标准,可以根据敌人的类型来调整。

炮姐三核队

如果队伍里的人都是核心的话,那应该算是没有核心了吧……

这类队伍由攻击力最高的几个人组成。完全放弃续航能力,追求的就是拳拳到肉,每一次行动都是输出,力求快速把对手打死。

至于那些角色攻击高嘛,给大家一张图让大家参考一下。这类队伍也不需要什么精确计算出手顺序了,直接怼就行了。队员组成就是谁攻击力高就放谁。

不过要提醒各位的是,《电击文库:零境交错》还是一个需要动点脑子的游戏,这种靠高练度又不用思考的队伍非常容易卡关。

以上三种就是为炮姐组队的组队思路了。大家可以根据自己的爱好和自己的卡库来组建属于自己的队伍。

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)