jrs直播-德玩家:请《暗黑3》封面标明联网要求 否则法庭见

德玩家:请《暗黑3》封面标明联网要求 否则法庭见

    对于《暗黑破坏神3》必须时刻联网的事实,jrs直播 很多玩家都心怀怨念,但是,严谨的德国人要态度就不仅仅是怨念了,他们将采取法律手段保护自己的权利。jrs直播

德国玩家:暴雪,你不给《暗黑3》封面加上“联网”标识咱就法庭见

    一个德国的消费者保护组织给暴雪下了最后通牒:在7月27日之前在《暗黑破坏神3》包装上标明联网在线要求,否则,就上法庭相见。

    这个组织的要求很简单,如果《暗黑破坏神3》需要总是联网,那么消费者有权提前得知。

    如果暴雪在7月27日前没有做出回应,那么他们需要在法庭上与法官好好解释。

    此前,这个组织谴责过《暗黑破坏神3》在发售后的一段时间内的服务器障碍,暴雪的总裁Mike Morhaime对此做出了回应,他表示一切都是因为暴雪低估了玩家的数量,导致著名的“37号错误(Error 37)”的出现。

    德国的组织把联网问题看得相当严重,那么作为普通玩家,你认为暴雪有必要在包装上说明联网要求吗?换句话说,如果暴雪站上被告席,他们有胜算吗?告诉我们你的想法吧。