cba敲定4月重启-《龙腾世纪:审判》破解无望?Denuvo否认系统被攻破

《龙腾世纪:审判》破解无望?Denuvo否认系统被攻破

   之前某国内破解小组宣布已经攻破了Denuvo全新防盗版系统,cba敲定4月重启 同时还宣称《龙腾世纪:审判》即将被攻克,这对于零元党来说绝对是一个好消息。cba敲定4月重启 不过现在Denuvo官方表示,被他们保护的游戏,目前没有任何一款遭到破解。

   Denuvo首先表示,Denuvo只是公司的名字,Denuvo Anti-Tamper才是防盗系统的名称,这个系统将会阻止调试(debugging)、反向工程(reverse engineering)和对可执行文件的修改,来强化游戏的安全性。这个系统并不是一个数字版权管理(DRM)方案,而是对类似方案提供保护。

   接下来,Denuvo否认自己保护的游戏(例如《龙腾世纪:审判》)遭到破解,称,到目前为止,并没有可用的破解补丁被发布。当然,Denuvo承认没有什么系统是不会被攻克的,对于自己的系统,他们并不像外界那么乐观,但他们会从成功和失败中吸取经验教训,尽力去领先破解组织一步。

   最后,Denuvo否认了自己的系统会对固态硬盘(SSD)造成伤害的谣言,称系统并不会不断的读取和写入数据,所以不会对固态硬盘或其他硬件造成伤害。

   《龙腾世纪:审判》PC版美图: