日本j联赛直播-乐高版《复仇者联“萌”》来袭 Xbox One预售开始

乐高版《复仇者联“萌”》来袭 Xbox One预售开始

   复仇者联“萌”来了!乐高版的“复仇者联盟”将于2016年1月下登入Xbox One平台,日本j联赛直播 看着原来一个个威风八面的超级英雄变成如此萌物,你是不是会有点不习惯呢?

   现在这款游戏的预售已经正式开启,喜欢萌化版漫威英雄的玩家可以考虑入手一套游戏。日本j联赛直播

   在这款“萌”主题的游戏中,“复联”英雄悉数登场,包括钢铁侠、美国队长、绿巨人、雷神等角色都会出现,并且奥创、洛基等反面角色也会加入。如果你购买了Deluxe版,还会获得角色扩展包和能够获取未来DLC的季票,扩展包内含40位新角色和5个新关卡。

   虽然这款游戏的定位是少年儿童,但从如今“萌化”趋势来看,估计某些成人,尤其是女性玩家可能也会喜欢这款游戏。当然,是否受欢迎就要看实际销量了。