北京体彩-科幻策略游戏《雄蜂战机》演示 Steam现已开启预购

科幻策略游戏《雄蜂战机》演示 Steam现已开启预购

   在科隆游戏展会上,北京体彩 太空策略游戏《雄蜂战机(Drone Swarm)》公布了一段全新预告,视频中展示了游戏打斗和玩法等内容。北京体彩 玩家将在游戏扮演舰长卡特,带领人类寻找新的居住星球。本作现已在Steam开启预购,10月20日发售,支持简中。

   宣传片:

   Steam预购地址>>>

   2118年,在大片土地被一大群外星无人机摧毁之后,地球变成了一片废墟。少数幸存人类中的灵能者找到了控制无人机和停止攻击的方法。地球已经不再适合人类居住,而机群也被人类所掌控。星际飞船阿尔戈号由此而生,旨在寻找一颗新的地球。您扮演的舰长卡特是这项任务的执行者。无人机群将完全由您指挥!

   您扮演控制着由32000架无人机组成的无人机群的舰长卡特!登上阿尔戈号,策略性部署无人机,从而克服任何阻碍。拆分机群,在保卫飞船的同时,发动对敌人的攻击。发展您自己的制敌战术,巧妙地用智谋、环境来消灭外来的敌人。探索未知的星系,面对四伏的危险并寻找新的地球。获得新能力来升级无人机和您的母舰以面对更加强大的威胁。