中国足球乙级联赛-《NBA Live 14》正式回归!预计下半年登陆次世代主机

《NBA Live 14》正式回归!预计下半年登陆次世代主机

   虽然EA自从2009年发售《NBA Live 10》以后就再没有推出系列的新作,中国足球乙级联赛 但是现在,但是种种迹象表明,EA即将会推出《NBA Live 14》,并可能会包含超级队伍模式。中国足球乙级联赛

   日前,EA金融部长Blake Jorgensen在 Stifel Nicolaus 2013互联网媒体交流发布会上透露,《NBA Live 14》将会在次世代主机上发售。在讨论到EA未来的发售表的时候,Jorgensen指出包括《NBA Live 14》这类的新游戏会在“第4代”主机上发售。“第4代”是业界给第4代3D主机的代名词,即Xbox One及PS4。

   《NBA Live 14》计划在今年晚些时候发售,早先《NBA Live》系列的推特和脸书已经有了一个倒计时,暗示会有大新闻。不管怎样,该来的还是回来,敬请期待吧!