篮彩分析-EA和Square Enix同日注册新商标 听名字就很想玩!

EA和Square Enix同日注册新商标 听名字就很想玩!

    此前我们报道了索尼为《最后的守护者(The Last Guardian)》注册新商标的消息,篮彩分析 对于很多玩家来说,这可能并不惊讶,毕竟该作已经开发多年,要轻易放弃实在艰难。篮彩分析 大家不知道的是,同时期在游戏类别下还注册了另外两个商标,而且看名字都相当让人感兴趣。

    以下信息都来自NeoGAF论坛火眼金睛的网友,向他们表示感谢。

    其中一个新商标的注册方式Square Enix,名为“暗杀世界(World of Assassination)”。如果这个商标是育碧注册的,我们一定毫不怀疑的认为这是《刺客信条》的新作或衍生游戏,那么Square Enix旗下又有哪款游戏和“暗杀”有关呢?没错,就是《杀手(Hitman)》,毕竟光头47号做的都是暗杀的任务。那么“暗杀世界”会是《杀手6》吗?或者是另一款手机平台的《杀手》游戏?

    在今年1月份时,开发商IO互动工作室透露他们将在今年内公布登陆PS4和Xbox One平台的《杀手》新作,该系列最新的正统续作还是2012年的《杀手5:赦免》。

    另外,Square Enix还在同一天注册了一个名为“解谜足球(Puzzle Soccer)”的商标。

    另一个让人期待的商标则来自EA,名为“崩溃(Unravel)”,虽然这个普通的名字听起来不能让人提起精神,但这毕竟是EA的游戏,不容小觑,还是对其抱有期待吧!