世界杯冠军-好消息:4.7寸-5.5寸iPhone 6将同时在9月19日上市

好消息:4.7寸/5.5寸iPhone 6将同时在9月19日上市

   我们知道iPhone 6将会有两个版本,世界杯冠军 一个是4.7寸的iPhone 6,一个是5.5寸的iPhone 6。世界杯冠军 而其中5.5寸的iPhone 6最受果粉们的期待!那么在苹果这次的新品发布会上,这两款iPhone 6会同时亮相吗?

   现在有法国媒体iGen.fr给出的消息称,5.5寸和4.7寸版本的iPhone 6会在同一天的上市,时间为9月19日,不过遗憾的是,前者限量销售

   报道称,iPhone 6 5.5寸之所以限量销售是因为产能跟不上的缘故,其内部代号为N56,而4.7寸的内部代号是N61。

   此外,国内有用户也给出了一些5.5寸iPhone 6的消息,如厚度和4.7差不多,摄像头不凸,目前全国都等待铺货,外型就是4.7的放大版,前面板依旧有弧度等等。

   可以肯定的说,5.5寸iPhone 6将会是苹果9月9日发布会准备的最大的惊喜。