世界女排联赛-《方舟:生存进化》总销量突破500万 官方Mod下月来袭

《方舟:生存进化》总销量突破500万 官方Mod下月来袭

   毫无疑问,世界女排联赛 去年刚发售就已黑马之姿抢占销量榜首的生存大作《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》非常成功,以致于Studio Wildcard将它带到了Xbox One平台。世界女排联赛 而根据官方数据显示,《方舟:生存进化(Ark: Survival Evolved)》预览版已经在Xbox One上卖出了100万份,PC上卖出了400万份,总计500万份。

   《方舟:生存进化》最初是在去年6月发售的,当时为Steam Early Access版本,随后预览版在12月份登陆了Xbox One。但令人意外的是,Studio Wildcard已经决定把完整版的发售日期从夏季延期到了年末。

   另外在今年5月,《方舟:生存进化》会迎来官方mod程序。玩家用户可以上传并使用自己制作的mod,随之而来的第一个mod,就是一个全新的大型地图。